当前位置: 首页 >> 招生动态 >> 正文

招生进行时4

发布者: [发表时间]:2018-11-12 [来源]: [浏览次数]:

环资学院辅导员陆晖芬与生化学院教师刘宝鉴、郭小青于6月23日、24日前往东阳二中、巍山高级中学参加招生宣传和现场咨询会。

正逢前一晚浙江省高考成绩、一二段线公布,两场招生咨询会现场异常火爆。家长与考生刚刚得知成绩,在志愿填报、院校专业选择上问题很多,面对各种问题,我院老师耐心解答。在面对较为迷茫的考生及家长时,老师们根据考生分数、排名、选考科目等,结合我校优势专业、特色专业帮助考生更加深入地了解各专业情况并选择适合自己的专业。不少家长对我院轻化工程和包装工程都表现出较大的兴趣,也有部分考生表示考前目标定的便是浙江科技学院,希望这次能顺利来我校进入自己心仪的专业学习。两天的招生咨询取得了良好的宣传效果。