当前位置: 首页 >> 招生动态 >> 正文

招生进行时3

发布者: [发表时间]:2018-11-12 [来源]: [浏览次数]:

7月7日,环资学院辅导员陆晖芬与生化学院党委副书记程海丰、辅导员蔡瑞康一同前往浙江金华,参加2018年高校招生公益巡回咨询会。正值一段投档结束,二段尚未开始填报志愿,咨询会现场可谓人山人海,火爆异常。我校展位前挤满了家长和考生,这个分数有希望吗?学校有哪些特色鲜明的优势专业?轻化专业主要的就业方向是什么?二段线招生有预计会有多少名额?针对各种各样的提问,老师们都耐心解答,指点迷津,并告知家长们,目前一段录取情况尚未公布,可提前关注我校招生微信公众号以便及时获取名额信息。

此次招生咨询,轻化与包装专业在同类专业中体现了较大的优势,不少考生都比较感兴趣,经过老师们的讲解,参加咨询同学均表示受益匪浅。